考生问答
当前位置: 首页 >> 考生问答 >> 正文

你校学生最近几年获奖状况如何?

2017年03月03日 21:54  点击:[]

近几年,我校学生在国家级大学生学科竞赛获奖204项,省部级比赛358项,地市级比赛85项。如全国大学生智能汽车竞赛、全国高等院校企业竞争模拟大赛、全国商科院校技能大赛市场调查分析、“东风日产杯”-清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛、数学中国数学建模网络挑战赛、全国信息技术应用水平大赛、全国大学生“用友杯”沙盘模拟经营大赛、全国三维数字化创新设计大赛等国家级比赛中,我校学生屡获佳绩;全国大学生统计建模大赛、全国大学生英语口语演讲比赛、山东大学生模拟法庭大赛、全国商科物流设计大赛、全国移动商务技能大赛、第九届全国大学生运动会、金山WPS  PPT创意设计大赛等省部级比赛中,我校学生都有出色的表现;齐鲁大学生计算机软件大赛、ACM程序设计大赛、齐鲁大学生创业计划竞赛、广告设计大奖赛、“中华颂.经典诵读大赛”山东赛区等地市级比赛中,我校同学都取得了优异的成绩。

上一条:你校中外合作办学情况如何? 下一条:你校服务外包专业如何录取?有何要求?