当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文

纪委书记刘玉竹检查指导2024年本科生招生录取工作

2024年07月26日 17:31  点击:[]

7月24日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员刘玉竹同志带队以“四不两直”方式深入学校招生录取现场检查指导2024年本科生招生录取工作看望慰问招生录取一线工作人员

在招生录取现场,刘玉竹听取了招生就业处负责同志关于我校2024年招生工作安排、招生政策宣传、录取工作进展、录取通知书发放等相关工作的汇报,现场查看了招生录取操作过程演示,详细了解工作纪律以及录取工作中重要环节的运行情况,并对招录现场纪律严明规范有序录取工作进展顺利给予充分肯定暑期奋战在一线的招生录取工作人员表示亲切的慰问。

刘玉竹强调,招生录取工作事关学校发展大计,事关广大考生切身利益涉及面广,关注度高,是一项严肃而又重要的工作全体工作人员要提高政治站位,自觉增强大局意识和责任意识认真履行工作职责,确保招生录取工作扎实有序。要坚持纪律底线,严格遵守工作纪律,严格执行工作程序,始终做到廉洁自律确保招生录取工作风清气正。要加强工作作风,提高工作水平,以严谨细致的态度,求真务实的作风,确保招生录取工作“零失误”“零投诉”“零违纪”。要增强服务意识严格规范招生录取信息公开,做好政策解读,耐心解答考生和家长的咨询,确保招生录取工作顺利平稳进行。

上一条:录取快讯(第17期)|广西本科普通批批次投档统计 下一条:录取快讯(第16期)|河北省本科批批次录取统计